segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Seleção feminina de futebol estreia em Guadalajara com vitória sobre a Argentina

A seleção brasileira feminina de futebol derrotou, na terça-feira 18/10, a Argentina por 2 a 0, na estreia dos Jogos Pan-americanos de Guadalajara.  Sem as estrelas Marta e Cristiane, que não foram liberadas por seus clubes, o Brasil teve como principais jogadoras Formiga e Rosana.
A equipe mostrou uma postura ofensiva desde o apito inicial. O primeiro gol saiu aos 27 minutos do primeiro tempo. Thaís Guedes, apelidade de Neymarzinha por causa da habilidade, aproveitou um cruzamento de Daniele para abrir o placar no estádio Omlife. A seleção, dirigida pelo técnico Kleiton Lima, ampliou o placar antes do intervalo. A zagueira Bagé mandou uma bola no travessão e, no rebote, a atacante Daniele tocou para as redes.